Categoria principale: Cucina
Visite: 717
Stampa

Valutazione attuale: 4 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella inattiva
 

350 gr.bucatini; 200 gr. salciccia fresca; 2 melanzane; 250 gr. pomodori pelati, olio oliva parmigiano e timo

 

iagliate le melanzane a cubetti e lasciatele sottosale per 1 ora in un colapasta, poi risciacquatele con abbondante acqua.

Rosotlate in padella con un cucchiaio di olio le melanzane e la salciccia sgranata.

dopo qualche minuto aggiungere i pomodori e un pizzico di timo e cuocere per 10 minuti.

lessate i bucatini al dente , condite con la salsa e spolverate di parmigiano

buon appetito.

 

Questo sito utilizza i cookies per gestire al meglio l'autenticazione, la navigazione ed altre funzioni. L'utilizzo del sito comporta l'accettazione di tali cookies sul tuo dispositivo. Cliccando su Chiudi si accettano i cookies.

Informativa estesa sull'uso dei cookie