Categoria principale: Cucina
Visite: 657
Stampa
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Madonne e Messeri, udite udite

soffriggete drento 'na padella oio e aio tritato piccolo piccolo.

Mettetece 300 gr. de moscardini (so 'na specie de porpetti piccoli) e doppo 5 minuti li pommidoretti, quelli de pachino che so più boni, fatti in quattro (circa 'n'ettata).

Lassate sur fco pe 'na decina de minuti, mischiannoce un pò de nero de la seppia.

Cocete li gnocchetti (de patate) e poi fateli zompà cor sugo.

Pe condimento, mettetece un ber po de erbetta (prezzemolo) tritata.

Bon pro ve faccia.

Questo sito utilizza i cookies per gestire al meglio l'autenticazione, la navigazione ed altre funzioni. L'utilizzo del sito comporta l'accettazione di tali cookies sul tuo dispositivo. Cliccando su Chiudi si accettano i cookies.

Informativa estesa sull'uso dei cookie