Categoria principale: Cucina
Visite: 689
Stampa
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

4 persone:  maccheroni secondo la fame che vi pressa da vicino, parmigiano, 70 gr. di burro, 2 uova, 2 cucchiai di latte, noce moscata e sale.

Fate lessare i maccheroni scolandoli molto al dente. Imburrate una pirofila, sistematevi la pasta livellandone la superficie, sulla quale metterete il burro rimanente a pezzettini e spolverizzate con il parmigiano.

Mettete le uova in una terrina, unite il late, un pò di noce moscata e un pizzico di sale, sbattete leggermente con una forchetta per amalgamare gli ingredienti e versate il tutto sulla pasta.

Mettete la pirofila in forno gia caldo a 220 gradi e fate cuocere per circa 10 minuti finchè la superficie sarà ben dorata.

 

BUON APPETITO

Questo sito utilizza i cookies per gestire al meglio l'autenticazione, la navigazione ed altre funzioni. L'utilizzo del sito comporta l'accettazione di tali cookies sul tuo dispositivo. Cliccando su Chiudi si accettano i cookies.

Informativa estesa sull'uso dei cookie