Utenti Registrati

Appuntamenti

Maggio 2024
L M M G V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

PRENDETE 600 GR. DI FILETTO DI SALMONE, PULITELO DALLA PELLE E DALLE LISCHE, TAGLIATELO IN 4  TRANCI.

CONDIRE CON SALE E PEPE E METTETELO IN UNA TEGLIA SOPRA AD UN MIX DI ROSMARINO, DI LIMONI E CIPOLLE A FETTINE.

OLIARE IN SUPERFICIE E COPRITE CON UNA PELLICOLA DI ALLUMINIO AVENDO CURA DI BUCHERELLARLA CON LA FORCHETTA.

INFORNARE PER 15 MINUTI A 180 GRADI.

PULIRE BENE I CARCIOFI ELIMINANDO LE FOGLIE ESTERNE ED IL FIENO INTERNO.

FARE FETTINE MOLTO FINI  E CONDIRLI CON SUCCO DI LIMORE, SALE, PEPE E OLIO.

SERVIRE IL SALMONE CON I CACIOFI CROCCANTI.

Copyright © 2024 Associazione Culturale PARTECIPAZIONE. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.

Questo sito utilizza i cookies per gestire al meglio l'autenticazione, la navigazione ed altre funzioni. L'utilizzo del sito comporta l'accettazione di tali cookies sul tuo dispositivo. Cliccando su Chiudi si accettano i cookies.

Informativa estesa sull'uso dei cookie