Categoria principale: Cucina
Visite: 674
Stampa
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

PRENDETE 600 GR. DI FILETTO DI SALMONE, PULITELO DALLA PELLE E DALLE LISCHE, TAGLIATELO IN 4  TRANCI.

CONDIRE CON SALE E PEPE E METTETELO IN UNA TEGLIA SOPRA AD UN MIX DI ROSMARINO, DI LIMONI E CIPOLLE A FETTINE.

OLIARE IN SUPERFICIE E COPRITE CON UNA PELLICOLA DI ALLUMINIO AVENDO CURA DI BUCHERELLARLA CON LA FORCHETTA.

INFORNARE PER 15 MINUTI A 180 GRADI.

PULIRE BENE I CARCIOFI ELIMINANDO LE FOGLIE ESTERNE ED IL FIENO INTERNO.

FARE FETTINE MOLTO FINI  E CONDIRLI CON SUCCO DI LIMORE, SALE, PEPE E OLIO.

SERVIRE IL SALMONE CON I CACIOFI CROCCANTI.

Questo sito utilizza i cookies per gestire al meglio l'autenticazione, la navigazione ed altre funzioni. L'utilizzo del sito comporta l'accettazione di tali cookies sul tuo dispositivo. Cliccando su Chiudi si accettano i cookies.

Informativa estesa sull'uso dei cookie