Utenti Registrati

Appuntamenti

Maggio 2024
L M M G V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

2 albuni - 5 tuorli -  300 gr. di panna fresca - 250 gr. cioccolato fondente - 100 gr. zucchero

Tagliate  il cioccolato a pezzi e fatelo sciogliere a bagnomaria in una casseruola lasciandone un poco per la decorazione. Montate i tuorli  con metà dello zucchero, versate il cioccolato e lasciate intiepidire. Sbattete gli albumi con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso, unitelo al cioccolato e ai tuorli, amalgamate e aggiungete la panna fresca montata, quindi riempite uno stampo e conservatelo in frigo per tre ore. Servite la mousse decorandola con il cioccolato rimasto.

Copyright © 2024 Associazione Culturale PARTECIPAZIONE. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.

Questo sito utilizza i cookies per gestire al meglio l'autenticazione, la navigazione ed altre funzioni. L'utilizzo del sito comporta l'accettazione di tali cookies sul tuo dispositivo. Cliccando su Chiudi si accettano i cookies.

Informativa estesa sull'uso dei cookie