Categoria principale: Cucina
Visite: 786
Stampa
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

2 albuni - 5 tuorli -  300 gr. di panna fresca - 250 gr. cioccolato fondente - 100 gr. zucchero

Tagliate  il cioccolato a pezzi e fatelo sciogliere a bagnomaria in una casseruola lasciandone un poco per la decorazione. Montate i tuorli  con metà dello zucchero, versate il cioccolato e lasciate intiepidire. Sbattete gli albumi con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso, unitelo al cioccolato e ai tuorli, amalgamate e aggiungete la panna fresca montata, quindi riempite uno stampo e conservatelo in frigo per tre ore. Servite la mousse decorandola con il cioccolato rimasto.

Questo sito utilizza i cookies per gestire al meglio l'autenticazione, la navigazione ed altre funzioni. L'utilizzo del sito comporta l'accettazione di tali cookies sul tuo dispositivo. Cliccando su Chiudi si accettano i cookies.

Informativa estesa sull'uso dei cookie