Utenti Registrati

Appuntamenti

Maggio 2024
L M M G V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Scegliete delle fette sottili di pesce spada, tagliate nel punto più largo del pesce, e spennellatele con poco olio e sale.  

In una ciotola triturate i capperi ben lavati, le olive snocciolate, il pangrattato, l’uva passa (precedentemente fatta rinvenire in acqua tiepida), la scorza grattugiata del limone, i pinoli, il prezzemolo tritato e l’olio; aggiungete più o meno pangrattato e più o meno olio a seconda della consistenza del composto.

Distribuite la farcitura sulle fette di pesce spada e formate dei rotolini, che passerete nel pangrattato. Infilzate gli involtini con uno spiedino di legno, alternandoli con foglie di limone.

Irrorate con un po' di olio e cuocete così:

in forno a 200°C per circa 10 minuti a modalità grill;

15/20 minuti in padella

 

 

Copyright © 2024 Associazione Culturale PARTECIPAZIONE. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.

Questo sito utilizza i cookies per gestire al meglio l'autenticazione, la navigazione ed altre funzioni. L'utilizzo del sito comporta l'accettazione di tali cookies sul tuo dispositivo. Cliccando su Chiudi si accettano i cookies.

Informativa estesa sull'uso dei cookie