Secondi piatti
Secondi piatti
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- Scritto da beatrice nettunensis
- Categoria principale: Cucina
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4 cotolette di vitello (piuttosto spesse)
8 asparagi
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di formaggio morbido
2 uova
pangrattato q.b., burro e olio di oliva per la frittura, sale q.b.
Pulite e lavate gli asparagi e poi lessateli ben al dente.
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- Scritto da Antonella
- Categoria principale: Cucina
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Scegliete delle fette sottili di pesce spada, tagliate nel punto più largo del pesce, e spennellatele con poco olio e sale.
In una ciotola triturate i capperi ben lavati, le olive snocciolate, il pangrattato, l’uva passa (precedentemente fatta rinvenire in acqua tiepida), la scorza grattugiata del limone, i pinoli, il prezzemolo tritato e l’olio; aggiungete più o meno pangrattato e più o meno olio a seconda della consistenza del composto.
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- Scritto da ALBERTO ROMANO
- Categoria principale: Cucina
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PRENDETE 600 GR. DI FILETTO DI SALMONE, PULITELO DALLA PELLE E DALLE LISCHE, TAGLIATELO IN 4 TRANCI.
CONDIRE CON SALE E PEPE E METTETELO IN UNA TEGLIA SOPRA AD UN MIX DI ROSMARINO, DI LIMONI E CIPOLLE A FETTINE.
OLIARE IN SUPERFICIE E COPRITE CON UNA PELLICOLA DI ALLUMINIO AVENDO CURA DI BUCHERELLARLA CON LA FORCHETTA.